コメント
ママリ
かなり腰がしっかり座らないと長時間座らせるのは難しいかもしれませんね!
うちはカチャっと留めるタイプです😊
ダイア
うちは、カシャンタイプでした!よく使いましたぁ^ - ^ すわっていられるかは、お子さんのタイプですねぇ(。-∀-)うちは今になって座っていられなくなってきました。
同じ誕生日の女の子は、動いてしまうので、外食するときは必ずソファー席にしていますし!
-
ニーニャ
よく使ったのですね!
うちも試してみようかな~と思ってきました😅今でもテーブルごと引っぱる力あるので、使えなさそうですが💦- 10月17日
JMK***S 活動中
娘は8ヶ月くらいから、豆椅子にチェアベルト(キャリーフリーです。)を組み合わせて、座る習慣練習しました。😄
座れる様になりましたよ
-
ニーニャ
おぉ!やはり練習なのですね。
うちはバウンサーも嫌、お店のカートも嫌で、諦めてました😌挑戦だけしてみます!- 10月17日
退会ユーザー
カシャンと留めるタイプのもの使ってます(^^)
ずっと座らないと食べさせてないこともあり、立とうとしても座ってといえば必ず座りますよ😊
-
ニーニャ
みなさん、カシャンタイプなのですね~。
1歳くらいになれば、もう聞き分けが出来るんですね、すごい!!
うちも挑戦してみます🤗- 10月17日
ニーニャ
お座りはもうしっかり出来て、バタンと倒れることもほぼないのですが💦いかんせん、じっとなんてしてないので果たして座れるのか😌試してみます💦