※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたん
妊娠・出産

10月10日に心拍確認後、妊娠症状で疲れや息切れが。一人目との違いに戸惑いつつ、妊娠を待ち望んでいた方いますか?

10月10日に病院で心拍確認してきました❤
それから、妊婦モードに突入しまして笑、すぐ疲れる、歩くとほんとに息があがるようになりました💦😳
一人目のときには、初期のころまったくこんな疲れなかったのにー。
1日ごろごろ。
あたしが妊婦モードにきりかえたからでしょうか?笑
二人目は妊活二年して本当に本当に待ちに待った妊娠だったんです。

同じような方いませんか??

コメント

ティンク☆

私もつぐ疲れてすぐ具合悪くなります!😂
私も妊婦モードです😂

• ひなたん

ひなたん

ですよね😆妊婦モードのスイッチ入ったとたんで、自分でも笑えます😜

• 10月16日
3匹の子豚ちゃん

私もすぐ疲れるし息もあがります(笑)スーパーで買い物ですら(笑)

• ひなたん

ひなたん

遅くなりました~😭月曜から妊婦モード切ったら疲れがなくなりました!笑23の月曜日に2週間ぶりの検診なので楽しみです💕

• 10月21日
ぱた*

わたしも検査薬で陽性が出たときから頭痛いし息切れします。笑
旦那もたぶん薄々 スイッチの存在に気づいてる感じが悲しいです…😁

• ひなたん

ひなたん

あたしも陽性の時点からスイッチ入りました😂
    今週は旦那が出張で一週間不在だったので、妊婦モード切り替えて上の子と二人で乗りきりました!笑

• 10月21日