※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
妊娠・出産

1人目・2人目が早かった方で3人目も早い可能性があるか相談したいです。

1人目は予定日より10日早く、
2人目は予定日より3週間早く産まれました。
3人目も早く産まれるのかな~👶!

「絶対」はないことはわかっていますが、1人目・2人目早かったかたで3人目も早かったよ~!ってかたいらっしゃいますか???

コメント

mtomatod

私はむしろ一人目も二人目もはやかったのに三人目は予定日越えました~!!かなりはやくに子宮口ひらいてたんですけどね😅先生からは上の子と同じくらいの出産になることが多いと言われましたよー!

• ぱた*

ぱた*

そうなんですねっっ( *゚A゚)!
    なんだかわたしもそうなるんじゃないかと思い始めました…😁
    先生のお話も含めて、すごく参考になりました💕
    ありがとうございます!✡️

• 10月16日
あや

こんばんは〜(๑´ω`ノノ゙✧
私も1人目は36週、2人目が37週。。
と、早かったので3人目もきっと早いんだろーなーって思ってたんですけど、まさかのまさか!!🤷‍♀️
予定日超えていきーの。。促進剤使ってもなかなかお産に繋がらないのんびりな3人目でした👶笑
結局3人目は41週での出産です!
今、4人目妊娠中で予定日まであと1ヶ月半ですが、今回はどうなるやら。。🤰

• ぱた*

ぱた*

やはりっっ!( *゚A゚)
    上のかたも3人目が遅かったとおっしゃっていて、こればっかりはわからないんですね(*´-`)✡️

4人目…💕
    素敵ですね☘️
    年も離れてるようで、お兄ちゃんお姉ちゃんもきっとたくさんかまってくれますね~♥️♥️♥️

ありがとうございます(*^^*)✏️

• 10月16日
  • あや

あや

出産は本当にわからないですよね💁
    でもだからこそドキドキなんですよねー🤗

歳離れての出産なので、ホントドキドキです💓笑
    頑張ります(๑´ω`ノノ゙✧
    ありがとうございます😊

• 10月16日
  • ぱた*

ぱた*

そこがまた出産のいいところですよね💕

応援してます(*´∀`*)尸"

• 10月16日
あい

一人目が40wで予定日ピッタリに出産して二人目は37wちょうどに出産…三人目は予定日までもつかな?って思ってたらまさかの33wから切迫早産で入院になり36w6dで出産しました😅

三人目が早産で一番早く産まれました(笑)

• ぱた*

ぱた*

予定日ぴったりの方と初めて出会いました!!!
    そして3人目が1番早かったんですね~🎶
    でも、上2人いて急な入院っていろいろ大変でしたね(´ノω;`)!
    もしそうなったら、身近に頼れる人いないのでそこもちゃんと考えとこうって思いました!( *゚A゚)

• 10月16日
  • あい

あい

初産で予定日ピッタリなので、自分でもビックリしてました(笑)
    破水してからの微弱陣痛3日耐えての出産だったので頑張って良かったって思います😂

三人目は妊婦検診の時に元々切迫体質なのでモニターをとりあえずつけたら5分で陣痛始まってたのでそのまま入院しました😅
    上二人を義両親に頼んだり、ずっと自宅安静だったので赤ちゃんグッズや入院の準備でドタバタしてました💦
    ちなみに主人のほうがテンパって使えませんでした(笑)

• 10月16日
  • ぱた*

ぱた*

3日っっ(;´゚д゚)ゞ
    その辛い時期を耐えてからの予定日ぴったり!すごいですね✡️

そのまま入院ってすごいテンパりますね(*´;ェ;`*)!!
    うちの場合 義母は子供嫌いって公言してる人なので絶対頼れません😁

そしてご主人が1番テンパる感じ、我が家でもすごい想像できます😭💔笑

いろいろ聞けて、これからいろいろ考えなきゃ!って思い始めました!(*´-`)☘️
    ありがとうございました💕

• 10月16日
ゆ★り

初めまして😆
1人目39週5日
2人目40週4日
3人目38週5日
4人目本日予定日です(笑)
3人目は高位破水からの出産でした✨
一番安産でした😚
今回はとてもマイペースな子です(笑)いつ産まれるのかドキドキです(笑)