※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
水無月
妊活

10月10日でD11、卵胞を見てもらうと左15.1mmでした。もう少し育つように…

10月10日でD11、卵胞を見てもらうと左15.1mmでした。
もう少し育つように注射1本打ってもらいました。
次の日から下腹部が張り、ガスが頻繁に出るようになり、左右の卵巣あたりがちくちくずっと痛かったです。
一応12日の木曜にタイミングはとってみました。
14日の土曜以降、あまりちくちくしなくなりました。
排卵したかな?と思いましたが、体温はそれほど上がっていませんでした。
16日月曜、卵胞を見てもらいましたが左の卵胞はなく、右が13.5mmでした。
先生に上記のことを伝えると2週間後に生理 がこなかったら検査薬使ってみてねと言われました。
排卵したかどうかの血液検査はしましたが、結果は聞いていません。
体温が上がってないということは排卵してないんだと思いますが、今も続く腰のだるさや下腹部の違和感はなんなのでしょうか…。
似たような経験された方がいらっしゃったらと思い投稿させていただきました。

コメント