家事・料理 タルトやキッシュの持ち運び方で良い方法を教えてください🙇♀️友人宅に… タルトやキッシュの持ち運び方で良い方法を教えてください🙇♀️ 友人宅にタルトとキッシュを持って行くことになりました。いつもは主人と車でお皿にラップで運んでいたんですが笑 今回は平日で娘とベビーカーで電車です😅💦 お皿は割れそうなのでできれば避けたいです。紙製の箱しかないでしょうか?タルト型のままじゃサマにならないですよね😅 アドバイスお願いします🙌🏻 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 主人 ジャムおっ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆるり 百均とかにある ケーキの箱はどうでしょうか!✨ 10月16日 ジャムおっ 回答ありがとうございます✨百均にそんなものまであるんですね😳✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨百均にそんなものまであるんですね😳✨