コメント
LICA
お小遣いサイトではないのですが、不用品を売ってお小遣いにされてはいかがでしょうか♡
メルカリは結構すぐに売れますよ〜☆
m!m!
今は仕事復帰してほったらかしになってるのですがポイントサイトを利用してお小遣い稼ぎしてましたよー!
後は内職もしましたが子供が動き出すとなかなか出来なくてすぐやめました!
-
m♡
コメントありがとうございます(*^^*)
ポイントサイトいろいろあると思うんですが、どこかいいとこありますか(>_<)??
内職も子供が動き出すと厳しいのですね!
なかなか子ども預けず働く?のは難しいですね…- 8月15日
-
m!m!
私は友達に紹介されてハピタスってのをやってます!現金に還元するのも手数料いらないのでいいですよ(^_^)3.4ヶ月こまめにチェックして10万位は稼げました(^O^☆♪
- 8月15日
-
m♡
おそくなりすみません(*´;ω;`*)
ハピタス、早速調べてみます♥︎
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)- 8月16日
akarin◡̈mama
現金になるわけではないですが、
アプリ内で指定されたアプリをインストールしたり、無料会員登録したりするとポイントが貰えて、そのポイントをアマゾンのギフトコードに換金出来るアプリをやってました。1ヶ月も使用してませんでしたが、2千円程のギフトになり、アマゾンで買い物しました。その手のアプリはよくみかけますよ⑅◡̈*
-
m♡
コメントありがとうございます(*^^*)
Amazonのギフトコードも役に立ちそうですね(*^^*)!!
調べてみます(∩˃o˂∩)♡- 8月15日
azu66
コツコツ系でたくさん稼げるわけではないですが、アンケートサイトも有名ですよ。マクロミルとか有名です!座談会とかに参加すれば、現金がその場でもらえることもありますよ。
-
m♡
おそくなりすみません(*´;ω;`*)
マクロミルやったことあるのですが、ちょっと合わなくて(ーー;)
すみません(*´;ω;`*)
ありがとうございました!!- 8月16日
kakochan0831
こんばんは。
現金化できるサイトではないのですが、アンケートサイトに登録してコツコツ貯めていました☆☆
貯めたポイントはTポイントなどに振り替えられるので便利だと思います☆
振り替えたポイントを使ってマザーズバッグや子供のおもちゃの足しにしましたよ(∗•ω•∗)
-
m♡
コメントありがとうございます!
そのようなサイトいっぱいあってよくわからないんですよね(ーー;)
色々調べてみます!- 8月16日
m♡
コメントありがとうございます!
メルカリはやっているのですが、そこまで売れるものもなく、あってもだいぶお値段も下げないと購入されないので送料とかで±0に等しくなってしまって(^◇^;)
LICA
あ!されてましたか(笑)
送料でプラマイゼロだと微妙ですね(´•.̫•)
お裁縫などが得意であれば、お家でクッションやガーランド、などを作って販売されてみてはいかがでしょうか♡家の不要な服で作れば、材料費も少なくて済みますし♡
。。とかしか浮かびません(笑)すみません=͟͟͞͞(๑ºロº๑)