子育て・グッズ 離乳食の温めし直しや飲み物について質問です。夜の離乳食を食べない時、どう対応するか、飲み物はどうしていますか?回答をお願いします。 こんばんは🌛*° 離乳食の温めし直しって良くないですよね? 6ヶ月7ヶ月のお子さんお持ちのままさん! 夜の離乳食の時に 食べないで寝ちゃった場合は どうしてますか? 起きてからまた食べさせますか? 離乳食の時に飲み物でスープや麦茶など どうされてますか? 回答お願い致します*.☆ 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 離乳食 飲み物 食べない スープ 麦茶 らら♡(6歳, 7歳) コメント さくら 冷凍したのを解凍してだしてます!30分たったら捨てちゃいます(´Д` )せっかく作ったのに🙍ですよね、 10月16日 らら♡ コメント有難うございます♪ 私も冷凍の物出してます٩(•ᴗ• ٩) 30分が限界ですね(^-^;💦 そーなんですよね^^; 離乳食の時、飲み物何かあげてますか?( ˆoˆ )/ 10月16日 さくら 麦茶あげてます!最初スプーンであげてましたが、めんどくさくて、紙パックにストローついたやつで練習中です! 10月16日 らら♡ 麦茶ですか♡ スパウトじゃなくてストローですか!😳 早いですねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 10月16日 さくら スパウト嫌がって使ってくれません(´Д` )せっかく高いのかったのに、、笑 10月16日 らら♡ スパウト嫌がっちゃったんですね(´・ω・`) お高いの勿体ないですね( ; _ ; ) ストローでむせたりしませんか?( ˆoˆ )/ 10月16日 さくら まだ吸うの下手くそなので、口に加えたら私が押してあげるかんじであげてます!いまのところは上手にのんでくれてます(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら♡
コメント有難うございます♪
私も冷凍の物出してます٩(•ᴗ• ٩)
30分が限界ですね(^-^;💦
そーなんですよね^^;
離乳食の時、飲み物何かあげてますか?( ˆoˆ )/
さくら
麦茶あげてます!最初スプーンであげてましたが、めんどくさくて、紙パックにストローついたやつで練習中です!
らら♡
麦茶ですか♡
スパウトじゃなくてストローですか!😳
早いですねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さくら
スパウト嫌がって使ってくれません(´Д` )せっかく高いのかったのに、、笑
らら♡
スパウト嫌がっちゃったんですね(´・ω・`)
お高いの勿体ないですね( ; _ ; )
ストローでむせたりしませんか?( ˆoˆ )/
さくら
まだ吸うの下手くそなので、口に加えたら私が押してあげるかんじであげてます!いまのところは上手にのんでくれてます(^^)