コメント
はじめてのママリ🔰
うちもムラがあるのですが、手づかみ食べならなぜか爆食いしてます😭
おやきとかハンバーグとか蒸しパンとかどうでしょうか??うちはなぜかスプーンであげても途中でぷいっとされるのですがそのまま手であげると食べます😅
はじめてのママリ🔰
うちもムラがあるのですが、手づかみ食べならなぜか爆食いしてます😭
おやきとかハンバーグとか蒸しパンとかどうでしょうか??うちはなぜかスプーンであげても途中でぷいっとされるのですがそのまま手であげると食べます😅
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaa
お返事ありがとうございます😭!
おかゆなどスプーンであげるメインだったので手づかみ進めてみます!
でもきっとぐちゃぐちゃですよね、、🥲やらせた方がいいんだろうと思いつつわたし自身が手が汚れたりするのが苦手で避けてしまってました😣
覚悟きめて試してみます、、!
はじめてのママリ🔰
おやきや蒸しパンだと最小限に抑えられます!!おにぎりはベッタベタで最悪なことになりました😂😂
私も汚れるのが嫌なので、長袖エプロンと百均にある、マスカーフィルムっていうやつで重装備して挑んでます!!
maaaa
今日蒸しパンを作って食べさせてみました😌食べ慣れないからかちょっと不思議そうでしたが手づかみで食べられて手も周辺もそこまで汚れずでした、、✨