妊娠・出産 妊娠したら産休育休を延長できますか? 7月に1度流産しています。 そして今1歳0ヶ月の娘がいます。 保育園に入れず3月31日まで育休が延長になりました。 いま妊娠したら復帰せずに産休育休は延長できるのでしょうか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 流産 保育 妊娠 1歳 妊娠した 復帰 なおぴー(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yuuri 今すぐ妊娠したとすると、出産予定が大体7月後半で、産休入るのが5月半ばくらいなので、短期間の復帰は必要かと思います😅 10月16日 なおぴー コメントありがとうございます!! 多少でも復帰したらまた産休もらえるのでしょうか?? 10月18日 yuuri 多分貰えると思います😀 うちの同僚は、育休中の妊娠で、復帰せず産休に入る人も何人かいました😊 10月18日 なおぴー ありがとうございます!!そうなんですね★ まだ検査はしていないのですが、今月末に引っ越しなので、終わってからやってみようと思います💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおぴー
コメントありがとうございます!!
多少でも復帰したらまた産休もらえるのでしょうか??
yuuri
多分貰えると思います😀
うちの同僚は、育休中の妊娠で、復帰せず産休に入る人も何人かいました😊
なおぴー
ありがとうございます!!そうなんですね★
まだ検査はしていないのですが、今月末に引っ越しなので、終わってからやってみようと思います💦