コメント

かわめ
ありましたよ。
動悸は今でもありますが、手の震えとかは慣れてなくなりました

かわめ
あまりにもきついときは相談されてもいいと思いますが、ある程度は仕方ないです。
-
みみ
そうなんですね(>_<)
もうしばらく様子みてみます(T . T)- 10月16日
-
かわめ
私は10週ぐらいからダクチルを飲み、16週ぐらいからリトドリン、20週ぐらいからルテオニン(病院が変わったので)飲んでます。
2~4人目はずっとルテオニンでしたが元気に生まれてますよ- 10月16日
-
みみ
元気に生まれてるとのことで安心しました^ ^
5人のママさんすごいですね!!
尊敬します❤️- 10月16日

初老
飲み初めて1ヶ月たたないくらいですが、副作用すごいです😵
飲むときは勇気いります💦
私は多分人より顕著に副作用出るほうで、手に力も入らないし震えてしまい、動機もすごく、心臓が倍になったような気さえします😞😭
ふつうなら徐々に副作用が和らぐものみたいですが。。
-
みみ
お返事ありがとうございます!
副作用ひどいんですね(・・;)
毎日それだと気がまいりますね(T . T)
赤ちゃんのためだとはいえ、しんどいですよね(._.)- 10月16日
-
初老
私の場合、子宮頚管が短くなっているとかそういうことはなくて、ただ単に張ってる気がするのでと言ったら処方されたので、張らない日はなるべく飲まない様にしているんですがそれが慣れない原因なのかなと思ったり😵
徐々に慣れてくるって書いてあったんですけど、私はまだ慣れずです😭💦- 10月16日
-
みみ
私も内診では問題なくてお腹の痛み訴えたら処方されました(°_°)
私は毎食後10日分処方されて、また1週間後に受診するよう言われました(・・;)
夕食後も手が痺れたかんじあったけど、すぐおさまりました(・・;)- 10月16日
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!続けて飲んでも問題ないですよね?(・・;)