妊娠・出産 16週5日で女の子かな?って言われました経膣エコーだとおしり側からみて… 16週5日で女の子かな?って言われました 経膣エコーだとおしり側からみて突起なし 腹部エコーはほぼ隠れてたけどんーないかな?って感じでした この感じで次回性別変わったよって方いらっしゃいますか? 出来れば男の子希望だけど 三姉妹はそれはそれで可愛いかな?って思っているのでどちらでもいいのですが気になっていて(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 腹部エコー はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人目がそんな感じでしたが20w24wで男の子確定です😄 7時間前 はじめてのママリ 女の子から変わったんですね💕︎ 何があるかわからないですね( ˙ᒡ̱˙ ®) また告知はやめとこうと思います😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合、女の子かなとか言われたわけじゃなく先生は全くどっちかわからないって言ってました!けど私には2人目3人目で見たお股にみえて😂 先生が女の子がなると言ったなら女の子寄りだとは思いますが16wだとまだ変わる可能性もなくはないかと😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 先生が女の子かな?と言ったなら 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!(´▽`)💓 そうですね(*^^*) また来週楽しみです(*´艸`) 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女の子から変わったんですね💕︎
何があるかわからないですね( ˙ᒡ̱˙ ®)
また告知はやめとこうと思います😊
はじめてのママリ🔰
私の場合、女の子かなとか言われたわけじゃなく先生は全くどっちかわからないって言ってました!けど私には2人目3人目で見たお股にみえて😂
先生が女の子がなると言ったなら女の子寄りだとは思いますが16wだとまだ変わる可能性もなくはないかと😊
はじめてのママリ🔰
先生が女の子かな?と言ったなら
はじめてのママリ
ありがとうございます!(´▽`)💓
そうですね(*^^*)
また来週楽しみです(*´艸`)