コメント
退会ユーザー
うちは卵黄1かけら→2かけら→5gって感じで1ヶ月経ったら卵黄+卵白1かけら→卵黄+2かけら→全卵煽り卵少し→全卵炒り卵半分って感じで結構適当に進めちゃいました(笑)
はじママ
それぞれ1/3くらい食べてるなら大丈夫そうかなと思いました🎵
わたしも炒り卵にしました😃
わたし卵は耳掻き1杯からっていうの知らなくて、ふつうに小さじ1/2くらいでスタートしました(笑)
白身をスタートするときに知って(|| ゜Д゜)となりました。
トマトさんもママリで回答してる皆さんもちゃんとされていて凄いです✨✨
わたしが適当すぎるのかもしれませんが(笑)
-
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました🖤!!- 10月17日
-
トマト
いりたまご、味付けは醤油ですか??
- 10月17日
-
はじママ
バターで炒めて味付けはしてないです😃
ほんのりバターの塩気があるので✨
醤油少し使うのもいいと思いますよ👍- 10月17日
yuyu
私も最初は慎重に進めてましたが、最後の方適当になってしまってます💦
今は卵黄1個使った茶碗蒸しとか、全卵半分使って卵焼きとかして食べさせてます。
まだ全卵1個はあげてません😊
-
トマト
お返事ありがとうございます!!とても参考になりました‼️
- 10月17日
トマト
お返事ありがとうございます!!とても参考になりました‼️