コメント

ちーちゃん
毎日もりもり食べてますー(笑)

あーもんど
私も完母でしたが好きな物食べまくってましたよー!チョコは大好きでほぼ毎日(笑)おっぱい詰まったことないです⌄̈⃝
-
いと
ちょっと安心しました(*´ω`*)
私も今のところ詰まったことないので
食べてますが気をつけなきゃですね😭- 10月16日

がちこ
乳製品でおっぱい詰まりやすいとか聞くけど痛くなるまで張らなければ大丈夫だと思いますよ☺️
-
いと
今のところ張らず詰まらずなので
食べてしまってますが
気をつけなきゃですね!!- 10月16日

ひなママ
私もそうでしたよ〜
最初は我慢してましたが、、逆にストレスたまってしまって、一時期爆発して半端ない量を食べてしまいましたね💦💦
そうなってしまったら大変なので、一日に食べる量を決めてストレス溜めないようにした方がいいと思います!
ちなみに果物、和菓子は洋菓子に比べてカロリーも低いからいいみたいですよ♡
あずきは母乳を作るみたいなので、私はあんこのお団子とかよく食べてました(^^)
-
いと
爆発して食べちゃうのは
あまり良くないですもんね (´;ω;`)
1日にこれだけ食べるって決めて
調整して食べます!!
あんこ好きなので和菓子食べます♪- 10月16日

まままり
赤ちゃんの顔に湿疹とか出来ていませんか?私は甘い物とか油物を食べると乳児湿疹がすごい悪化してしまったので食べないようように言われました💦
それがないならいいかなとは思います!
でも母乳だからと言って食べすぎちゃうと、なかなか体重落ちなくなります(^^;)

みはま
私は特に気にせず食べちゃってます😊
ガマンしてストレス溜めるよりいいかなと思って💦
完母ですが、今の所詰まったことはありません✨

たまごまご
お腹すいて毎日チョコ食べてますよー♡笑
心配なら和菓子がいいみたいです!最中とか疲れた時美味しいです🙌

まっこ
甘いものということもありますが、チョコレートにもカフェインは含まれるので…山ほど食べるのはマズイかもしれませんね💧
でもストレスがたまらない程度に食べるならいいんじゃないかなって思いますよ(*´ω`*)
食べ過ぎないように、ちょっと面倒だけど必要以上に家にチョコは置いておかずその都度買いにいくとかはどうですかね?
いと
お仲間がいて嬉しいです♪
食べちゃいますよね(笑)