妊娠38週でのど風邪で眠気と腰痛があります。この時期眠気が出るのでしょうか?同じ経験をした方いますか?
もうすぐ38wです!のど風邪ひいてしまいました🙀そして今日はひたすら眠たいし腰が痛い😵この時期、眠たくなるんですかね?同じ頃に同じ様な経験された方おられますか?
- ぴーちゃん(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
眠くなりました✨
一人目の時はひたすら寝ていました😊
今しか休めないので
たくさん寝てください💕
もうすぐあえますね💕
くみちゃん
私も今日ひたすら眠いしひたすら腰が重いです😭
鈍痛って感じで😱
低気圧のせいでしょうか?
-
ぴーちゃん
それ関係ありそうですね🤔
- 10月16日
のみー。
夜眠れてますか(´・ω・`)?
そして風邪ひいてしまったなら尚更身体だるくないですか(´;ω;`)??💦
わたし38週なんですけど、夜布団入ってから寝れなくって結局朝旦那送り出してから自分ご飯食べてそのまま寝てしまったり、お昼すぎてからお昼寝したり・・・( ˙-˙ )
毎日そんな感じです😭💔
でも日中頑張ってお昼寝しないで過ごして、夜1回も起きずに朝まで寝れるとすっごい気持ち良かったり・・・😍⚡️
臨月入ってから動け動け周りに言われますけど、わたしは眠くっていっつも午後からちょっとだけ動くくらいです( ・᷄・᷅ )💭💭
とりあえず風邪、はやく治りますようにっ(´・ω・`)💓
-
ぴーちゃん
すごくわかります😭!私も夜なかなか眠れなくて😵今日は特にだるいです( ³_³ )がんばって治します!ありがとうございます💓
- 10月16日
ぴーちゃん
昼寝しすぎると夜眠れなくなりそうで😭
ありがとうございます!
楽しみです💕