※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風
ココロ・悩み

運動会での役員仕事が思うように進まず、友達の母親との連絡もうまくいかなかった。我慢したけどイライラしています。

愚痴らせてください…。土曜日に子供が保育園での運動会でした。私は今年はクラスの役員になり役員はクラスでは2人、仕事は運動会の保護者リレーの人数調整や順番シールをわけるくらい。もう一人の役員の方はたまたま娘と一番仲の良い友達のお母さんで運動会の時は忙しくなりそうだから待ち合わせをしてなるべく一緒にいましょうと私から言い待ち合わせ場所にいてもちっとも来ない連絡をすると体育館の入口前にいますと言われ←そこに今、私いるんだけど…
とは言わず私から体育館の玄関にいるけどどこですかと連絡したら体育館の中に結局いたし。おまけに娘が入場するところは旦那が撮ったビデオカメラでみたし。。
運動会での仕事も結局、その子は私のあとを付いてくるだけだし。イライラしたけど娘のために我慢をしました。
愚痴ってすみません…

コメント

ちょこむ

適当な人っていますよねー💦
自分の周りの事ならどうでもいいやと思いますが、子供が絡むとちょっとどうなの?って気持ちになりますよね…

自分が役員のことしっかり考えて行動しようとしてたから、余計しんどいですよね…(>_<)
そういう人だってわかってよかったですね💦

• 風

コメントありがとうございます。
    本当に子供が絡むとしんどいですね。昨日、相手の方に役員のことでメールをしたら送信がエラーで返ってきちゃってそれはそれで落ち込みますね💦

• 10月17日