※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのしの
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる娘が熱を出してて眠い時に怖い怖いと言って泣いてます。何が怖いんだと思いますか?

もうすぐ2歳になる娘が熱を出してて眠い時に怖い怖いと言って泣いてます。
何が怖いんだと思いますか?

コメント

こたん

うーーーん、いつもと体が違っておかしいから怖い、とかですかね??

それか、熱にうなされて何か見えてるのでしょうか??

• かのしの

かのしの

何か見えてる方を考えてしまって私は何も感じないのでそれはそれでどうしようもないですょね(;´д`)

• 10月16日
やまーま

つらい、苦しい、という言葉が出ずに置き換えられてるのですかね?(ToT)

• かのしの

かのしの

怖いと痛いは言えるけど苦しいは言えないからそうかもしれないですね(>_<)

• 10月16日
いぬ

2歳くらいだと、全然違うことを言ったりしますよね。うちも最近なんでもあま~い!と言っててあの人みたいなんですが。笑
痛いとかしんどいのことですかね。(+_+)

• かのしの

かのしの

違う言葉言ってますょね!!
    わかる言葉でとりあえず言ってみてるのかもしれないですね。
    コメントありがとうございます。

• 10月16日