退会ユーザー
普通のご飯食べてたら食べれますよ
ママリ
何故でしょう?🤔
パックご飯を買う機会がないので与えたことはないですが、普通のご飯なので何も気にならないです!
しょうママ
気にせずあげちゃいます、、🤣🤣笑
ママりん
別に食べていいと思いますけど☺︎
ママリ
ゼロ歳からあげてます!
はじめてのママリ🔰
軟飯のチンするパックもあるくらいなので、全然大丈夫だと思いますし、使ってました!
はるぽん
気にせずあげてますよ!
ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎてから食べさせています…🥹
退会ユーザー
普通のご飯食べてたら食べれますよ
ママリ
何故でしょう?🤔
パックご飯を買う機会がないので与えたことはないですが、普通のご飯なので何も気にならないです!
しょうママ
気にせずあげちゃいます、、🤣🤣笑
ママりん
別に食べていいと思いますけど☺︎
ママリ
ゼロ歳からあげてます!
はじめてのママリ🔰
軟飯のチンするパックもあるくらいなので、全然大丈夫だと思いますし、使ってました!
はるぽん
気にせずあげてますよ!
ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎてから食べさせています…🥹
「1歳」に関する質問
現在11ヶ月の子を育てており、今年の4月から保育園に通ってるのですが、1歳にならないと給食をもらえないっていうのはどこの保育園も普通ですか? 保育園に通う前、3回食で食べていたのですが、一歳の誕生日にならないと…
1歳バースデーのフォトパネルについて 息子の名前と日付を入れたいのですが、この日付は1歳誕生日の年月日を入れますか?? それとも生まれた年月日を入れますか? 2025.3.29 or 2026.3.29 みなさんどちらにされてるか…
メンタル落ち落ちです… 4月から娘2人が進級して、 上の子は年中、下の子が1歳クラスになりました。 上の子は大好きだった友達が離れてしまい、 一緒に遊べないので落ち込んでいます。 +知ってるほとんどの子が隣のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント