まるこ♫
噛みます。そのあとにたーっと笑います。確信犯です💨
めっちゃ痛いですよね。
こわくて、ミルクにかえました。
おっぱいは絞ってあげてます。
mama
うちは1度も噛んだことありません🙄
歯が生えてから不安でしたが😂
歯の生え始めは、何故かお腹をよく噛まれました🤔
でも、眠い時に胸揉んでくるのですが、その時に乳首つねられます😱笑
@
噛まれます😂
私が通っていた母乳外来では、噛まれた時に『痛っ❗️』って高い声で言うと子供が面白がってすぐやるよと言われました。
低い声で『痛い。辞めなさい。』と言い、授乳をその時点で辞めるように言われました。
そして時間を空けて授乳。
そもそも痛いもんは痛いので声高くなっちゃいますよね😂
-
おいも
ごめんなさい(笑)
笑ってしまいました(笑)
痛くて痛っ!!!ってなりますよね!!
冷静に「痛い、やめなさい。」とは言えないです😱😱😱笑- 10月16日
そらママ
3人の子育て中ですが、上の子2人とも噛みましたよ。激痛ですよね。
今から3番目にも噛まれるのかと思うと、歯が生えてくるのが恐怖です😱
噛んだら、赤ちゃんの口を開いて授乳を辞めさせて、ダメよと注意します。乳首は切れてませんか??ベビー馬油マドンナがおススメです。そのまま授乳も出来ますよ。1人目に乳首が切れたときに産婦人科から処方されたのがこれでした。お尻のただれにもいいですし、私の周りの評判はいいですよ。
大変ですが、無理なさらずに。
がう犬
本当皆さんが言うように笑いますよね…痛かったです。
私は吸い方が変わってきて噛み付いてきそうな時に既に噛まないよと低ーい声で言っていました。
あまり急に噛まれると対応出来ずケラケラ笑われますが…
でも痛いから授乳辞めていたら全然噛まなくなりましたよ^ ^
ママの反応が楽しいんですよね…困ったもんです💦
asa
滅多になかったのですが、噛まれるときはよそを向いたりテレビを観ていたりスマホをいじってる時でした。
授乳に集中していないときに限っていたので、授乳中は授乳に集中するようにしたら無くなりました。
コメント