コメント
kao
普通のタクシーで大丈夫ですよ!
私は普通に道を走ってるタクシーに乗ってそのまま病院に行きました(^^)
あい
普通のタクシーに乗りましたよ◎ 一応予約するときに赤ちゃん連れなんですけど抱っこしてれば大丈夫ですか?て聞きました。タクシーとバスの場合は抱っこで大丈夫と言われました
-
a
コメントありがとうございます!
抱っこってことは抱っこ紐ですかね?抱っこ紐まだ使ったことないです💦💦- 10月16日
-
あい
いーえ、普通にバスタオルにくるんで横抱きして乗りましたよ~!
- 10月16日
-
a
抱っこ紐じゃなくていいんですね!
よかった😂- 10月16日
あひる
病院から退院する日に普通のタクシーで帰ってきました☆
-
a
普通のタクシーで大丈夫なんですね!
- 10月16日
T-REX
普通のタクシーで大丈夫だと思います!お母さんはしっかり抱っこして上げれば問題ないと思います!!
-
a
ありがとうございます!
抱っこ紐を使うってことですよね?
まだ使ったことなくてうまく使えるか心配です😭💦- 10月16日
-
T-REX
抱っこ紐使わなくていいですよ!!おくるみやバスタオルで包んで横抱っこすればいいと思いますよ!!
自分出産の退院時はこんな感じでタクシーで帰りました。- 10月16日
-
a
バスタオルに包んで横抱っこで行って来ます✨✨
- 10月16日
枝豆ちゃん
普通のタクシーを道で捕まえて乗りましたよ!
抱っこ紐着けて乗りました!
hoshiko
退院するときにタクシーに乗りましたよ🚕普通のタクシーでした。予約するなら赤ちゃん連れですと伝えておくといいかなと思いますよ!
a
そうですよね!ありがとうございます😊