旦那がとってもケチです。旦那が今年中に戸建て買うって張り切っている…
旦那がとってもケチです。
旦那が今年中に戸建て買うって張り切っているのですが月の固定の手取り21万、2ヶ月に一回の歩合で貯金額変わるのですが税金とか車の維持費とか色々引かれたりで貯金100万を行ったりきたりって感じなのを貯金額聞かれて言ったらは!?200万くらいあると思ってたわ、、とか言われるし、世間一般の年収よりは貰ってるのね?なのになんで100万しか貯まらないの?とかもう俺がお金管理するわとか言うくせに自分は飲み行って当たり前のようにタクシーで6000円とかかけて帰ってくるし数年前は風俗で45分3万を2回も指名して予約してたし、旅行行きたいって言ってもそんなお金ない、大きいプール行きたい!高いし人混みだから無理、洋服欲しい!持ってるんだし無駄遣い(自分は結構買ってる)そんな人と家買ったところで私のストレス増えると思いませんか???数年に一回でもいいから旅行行きたいし、子供たち楽しいところに連れて行ってあげたいし私のストレスも発散したいのに!!自分のタバコと酒やめろ!!!
- お花畑🌻(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント