子育て・グッズ 豊田市在住の方に質問です!こども園の一時申し込みをしに行くとき必要な… 豊田市在住の方に質問です!! こども園の一時申し込みをしに行くとき 必要な書類などありますか?? 服装などはどんな格好でも大丈夫でしょうか?? また、16日から27日ならいつでもいんでしょうか?? 教えてください😭 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 3 服装 夫 こども園 服 豊田市 働くママ(8歳) コメント あいちゃん 期間内&指定時間内であればいつでも大丈夫ですよ! 必要なものはなにもないです。 服装も普通で着飾ったりしなくて大丈夫です。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント