サプリ・健康 明日で産後1ヶ月になります‼︎そろそろ筋トレをしたいんですが試しに腹筋… 明日で産後1ヶ月になります‼︎ そろそろ筋トレをしたいんですが 試しに腹筋やってみたら骨盤が痛くて… 皆さん痛みを堪えてやってるんですか? 痛む間はヨガなど軽めにした方がいいんでしょうか? 皆さんのダイエットの始め方や ダイエット方法(運動・食事・自己流)など 教えていただけると嬉しいです(^^) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り ダイエット 運動 食事 ヨガ 産後 k-mama(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー がっつり筋トレしたら母乳量が減りました(T_T)激しい運動は、母乳あげてるときはだめみたいです。軽くから始めるといいかもです!!! 10月16日 k-mama 母乳減っちゃうんですか⁈Σ(・口・) 今は何かやられてますか? 10月16日 退会ユーザー 母乳減りました(T_T) 今はワコールのガードルはいて子供と散歩ぐらいしかしてないです(>_<) そのガードルで少しやせました(^^) 10月16日 k-mama ガードル‼︎ 今日から始めました(^^)笑 1ヶ月検診終わったら 散歩しなきゃですね‼︎ でも、まだ長時間は子供を外に出せないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 10月16日 退会ユーザー ガードル効きますょ(^^) そうですよね(T_T)一ヶ月検診終わったぐらいに、スリングに、入れて散歩はじめました!!ダイエットがんばりましょう! 10月16日 k-mama お互い頑張りましょう(^^) アドバイスありがとうございました‼︎ 10月16日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
母乳減っちゃうんですか⁈Σ(・口・)
今は何かやられてますか?
退会ユーザー
母乳減りました(T_T)
今はワコールのガードルはいて子供と散歩ぐらいしかしてないです(>_<)
そのガードルで少しやせました(^^)
k-mama
ガードル‼︎
今日から始めました(^^)笑
1ヶ月検診終わったら
散歩しなきゃですね‼︎
でも、まだ長時間は子供を外に出せないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
ガードル効きますょ(^^)
そうですよね(T_T)一ヶ月検診終わったぐらいに、スリングに、入れて散歩はじめました!!ダイエットがんばりましょう!
k-mama
お互い頑張りましょう(^^)
アドバイスありがとうございました‼︎