コメント
退会ユーザー
がっつり筋トレしたら母乳量が減りました(T_T)激しい運動は、母乳あげてるときはだめみたいです。軽くから始めるといいかもです!!!
退会ユーザー
がっつり筋トレしたら母乳量が減りました(T_T)激しい運動は、母乳あげてるときはだめみたいです。軽くから始めるといいかもです!!!
「運動」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください… 息子のお友達に、活発で運動ができる元気のいいタイプの子がいます。みてみて!とできることを何でも見せてくれるタイプで、少し前まで毎日一緒に遊んでいました。 息子…
【もうすぐ1歳4ヶ月になる息子のことについて】 あと数日で1歳4ヶ月になるのですが、運動面の発達は普通だなと思うのですが、言葉がなかなか出なくて…… この月齢だとそんなもんなのかなと思いつつも周りの子達がどんど…
上の子の習い事に下の子を連れて行っている方、いい子にしていられますか? 長男が期間限定の運動教室(かけっこ、鉄棒、ダンス等)に土曜日に参加しています。いつもは夫と参加して、私と次男は留守番をしています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
k-mama
母乳減っちゃうんですか⁈Σ(・口・)
今は何かやられてますか?
退会ユーザー
母乳減りました(T_T)
今はワコールのガードルはいて子供と散歩ぐらいしかしてないです(>_<)
そのガードルで少しやせました(^^)
k-mama
ガードル‼︎
今日から始めました(^^)笑
1ヶ月検診終わったら
散歩しなきゃですね‼︎
でも、まだ長時間は子供を外に出せないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
ガードル効きますょ(^^)
そうですよね(T_T)一ヶ月検診終わったぐらいに、スリングに、入れて散歩はじめました!!ダイエットがんばりましょう!
k-mama
お互い頑張りましょう(^^)
アドバイスありがとうございました‼︎