妊娠・出産 体外受精、3日目凍結初期杯を移植して10日目。ET10です。高温期12日目… 体外受精、3日目凍結初期杯を移植して10日目。 ET10です。高温期12日目ですね。 ET5から出血が続いています。 ペーパーにつくかな?くらいの日もあれば、ペとっとつくかな?くらいの日もありますが、出血は続いてます。 本日が月曜日で、次回は木曜日です。 今、ルトラールを服用していますが、こんなんで妊娠出来ていることは可能性的に低いですか?? 大量ではないですが、ダラダラと出血が続いても無事妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り ルトラール 体外受精 妊娠 体 服 高温期 高温期12日目 りおママ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント