雑談・つぶやき 結局、お前も男優先だな〜っ彼氏の事は確かに知ってるけどさ、なんで昨… 結局、お前も男優先だな〜っ 彼氏の事は確かに知ってるけどさ、 なんで昨日急にいっしょにうち来たか よくわかんないんだよね〜(笑) 正直なにしに来たのって思った( ˙-˙ )w しばらく彼氏とずっと遊んでて、こっちに 連絡してくるわけでもなくさ笑 産まれそうになったら連絡して! 産まれたらすぐ連絡して!すぐ行くから! ってまじで無神経かよって思った(笑)(笑) 親戚でもないやつにすぐ来られても いやなんだけど(´°ω°`) 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 親 男 親戚 まおにゃん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント