妊娠・出産 22日が生理予定日です!いま、仲良しの後に血が出ていました…そのあと普… 22日が生理予定日です! いま、仲良しの後に血が出ていました… そのあと普通のおりものがありました。 昼間も旦那と仲直ししたんですけど、その時は出血はありませんでした 同じような方いますか?(´・・`)(´・・`) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 旦那 おりもの 生理 生理予定日 仲良し Ninja🏍💕(6歳) コメント いちごちゃん たまたま傷がついてしまったのではないでしょうか?? 私もたまに出血しますよ。 10月16日 Ninja🏍💕 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
ありがとうございます!