コメント

退会ユーザー
駅近最高じゃないですか!
電車に乗ればどこにでも行けますよ!
雨の日はショッピングセンター大活躍(^^)
便利が1番だと思いますよ〜
退会ユーザー
駅近最高じゃないですか!
電車に乗ればどこにでも行けますよ!
雨の日はショッピングセンター大活躍(^^)
便利が1番だと思いますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめについて。 AちゃんがBちゃんに対して、一年程前から暴言を吐いたり 嫌がらせをしていました。その都度担任に伝え、指導してもらっていましたが、大人の前ではやらなくなっただけで状況は全く変わりませんでした。…
不快に思う方は見ないでください⚠️ 質問ではないかもしれないです。 おばあちゃんは大好きなことを前提に話します。 私は母子家庭で育って住んでる家は違うけどほぼおばあちゃんに育てられました。 私のおばあちゃんは世…
2歳半の息子が突然逆さバイバイをするようになりました。 今まで特にバイバイで気になることがなく、突然始まりました。 元々発語の遅さやコミュニケーションの取り方、目が合いづらいなどで発達外来にかかっており、先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
断捨離
大変ありがとうございます!
励みになります…😭💦✨✨✨
退会ユーザー
うちの周りなんかスーパーと薬局と小さい公園と家しかないです(ーー;)
車通りもけっこうあるくせに歩道はある所とない所と…
ショッピングセンターも電車に乗っていかなきゃないし、なによりも駅まで歩いて20分かかります!w
なので普通に羨ましいです(ーー;)w
断捨離
そうなんですか、けどスーパーと薬局で結構揃うので近くて良かったですね!
ほんとありがとうございました😭
退会ユーザー
生活には困らないですが遊びや息抜きには困りますw
とんでもないです!
子育て頑張りましょう(^^)