コメント
退会ユーザー
駅近最高じゃないですか!
電車に乗ればどこにでも行けますよ!
雨の日はショッピングセンター大活躍(^^)
便利が1番だと思いますよ〜
退会ユーザー
駅近最高じゃないですか!
電車に乗ればどこにでも行けますよ!
雨の日はショッピングセンター大活躍(^^)
便利が1番だと思いますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
2月に利用始めたばかりの放課後デイサービスを辞めたいです😔近場の空きがなく、学区外のデイのため親が送迎しないといけないのですが、週1の利用で私も平日フルタイムで働いており、送迎が負担なのと、何より本人が行き…
最初だけ印象よくて、だんだん印象悪くなる人いますか? 私です😂 印象悪くなるというか、どうでもいいというか。 発達障害の人あるあるみたいなんですが、後からポンコツ具合がだんだん露呈して蚊帳の外になるらしいんで…
大好きだった祖母が亡くなり、喪失感が半端じゃないです… 癌が分かってから2年間、悔いが残らないようたくさん会いに行ったしほとんど毎日連絡も取っていました。 ひ孫に会えて幸せだと言ってくれていました。 亡くなる1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
断捨離
大変ありがとうございます!
励みになります…😭💦✨✨✨
退会ユーザー
うちの周りなんかスーパーと薬局と小さい公園と家しかないです(ーー;)
車通りもけっこうあるくせに歩道はある所とない所と…
ショッピングセンターも電車に乗っていかなきゃないし、なによりも駅まで歩いて20分かかります!w
なので普通に羨ましいです(ーー;)w
断捨離
そうなんですか、けどスーパーと薬局で結構揃うので近くて良かったですね!
ほんとありがとうございました😭
退会ユーザー
生活には困らないですが遊びや息抜きには困りますw
とんでもないです!
子育て頑張りましょう(^^)