その他の疑問 まだ今月の生理まで10日ほどあるのですが、先ほど茶色い出血?が少しあり… まだ今月の生理まで10日ほどあるのですが、先ほど茶色い出血?が少しありました😰 いつもの生理痛は無く、いきなりでした😣 産後から先月までは少し日にちにバラつきはあったものの、いつも通りの出血からのスタートだったので疑問に思ってます😖 産後は生理不順になると知っていましたが、4ヵ月目で茶色い出血は身体に不調でも起きているんでしょうか…😭? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 生理 産後 茶色 体 美月✲りくママ✲(生後1ヶ月, 8歳) コメント みーこ1001 排卵出血の可能性もあるかもですよ(^^) 10月15日 美月✲りくママ✲ 今さっそく排卵出血で調べてみたら似たような症状でした😧💦 ホルモンバランスの乱れと免疫力の低下は有り得るなと思います😭 コメントありがとうございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
今さっそく排卵出血で調べてみたら似たような症状でした😧💦
ホルモンバランスの乱れと免疫力の低下は有り得るなと思います😭
コメントありがとうございます😭