めっちゃくだらないぼやきですが…笑お店でお会計をしてもらった後、次の…
めっちゃくだらないぼやきですが…笑
お店でお会計をしてもらった後、次の方の番になった時に『大変お待たせいたしました〜』って言う店員さんがいると思うのですが、なんかモヤっとしてしまいます笑
商品の数も多くないしお会計もキャッシュレスで一瞬なのに、私のせいで大変お待たせしたみたいな…笑
そういう意味で言ってないのはわかってます😂
長蛇の列ができてた場合でしたら分かるのですが、私の後ろに1人だけ待ってるという状況だったらせめて『お待たせいたしました』で良くない?と思ってしまいます笑
とんでもなくくだらないぼやき失礼しました…笑
感じたことある方いますか…?笑
- 🍙(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!🤣
そんなつもりじゃないのはわかるし、別に店員さん悪くないんだけど…ですよね笑
私的にはカゴいっぱいの買い物したり、支払いで私の都合で店員さんの手間を取らせたりした後の「大変お待たせいたしました💦」の方が、「あ、やっぱり迷惑だったと思われてた😂」ってなります😂
はるひ
その気持ち、分かりますー!!!
え、私そんなに長引かせた?ってなっちゃいます💦笑
-
🍙
同じ方いて安心しました😂店員さんも間違ってはないんですけどね…笑
モヤっとモヤっと…笑- 19分前
ままままま
レジでバイトしていた時に、そう言うように指導されましたよ!
だから仕方ないです😭
-
🍙
そうなんです店員さんも悪くないんです🤣
ただ気持ち良くはないなあと笑- 18分前
🍙
そうなんです…誰も悪くないんだと思うんですけどモヤっとしてしまって🤣笑
後ろの人も大体前の人のカゴにどれぐらい入ってるかって見るじゃないですか?
だからある程度待つことは承知で並ぶと思うんです笑
気持ちよく退店したーい!というぼやきでした🤣