コメント
退会ユーザー
私も産後、ちょくちょくダラダラ出血したりありました。。
ホルモンのバランスの関係とかですかね?
生理不順だったら、排卵してない可能性とかあるんで基礎体温付けた方がいいですよ!
退会ユーザー
私も産後、ちょくちょくダラダラ出血したりありました。。
ホルモンのバランスの関係とかですかね?
生理不順だったら、排卵してない可能性とかあるんで基礎体温付けた方がいいですよ!
「妊活」に関する質問
体外受精の経験がある方に質問です! ①お値段について ②スケジュールについて 2人目妊活がなかなか上手くいかず(人工授精)体外受精を3〜4月ごろから始めたいと思っています。5月は帰省が入る為、通院が難しいのでお…
体外受精、どこまで伝えてますか? わたしはお母さんと義母に伝えてます。 たぶんお父さんも知ってますが、気を使ってくれているのか話はしません。 多嚢胞ですが排卵もしていたため何がそんなにダメかわからずにどんど…
不妊治療で体外受精です。 今周期、生理3日目で卵胞がみえず、5日後(生理8日目)でどうにか1個出現しました。また、3日後にみましょうっていわれました。クロミッドの処方もなしでした。内服なしですか?と聞いたのですが…
妊活人気の質問ランキング
かと
ありがとうございます☺
やはりホルモンバランスですかね😥
基礎体温今月から付け始めたばかりで、全然グラフにもなっていません💦
一人目は自然に授かれたので、恥ずかしながら基礎体温や排卵日も何も知らずに病院へ行きました💔
きゃんさん、二人目妊娠されてるんですね✨おめでとうございます❤
私も2学年差で二人目ほしくて焦ってます😣
退会ユーザー
そうなんですね!
私も年子でもいいんで出来るだけ早く二人目が欲しくて、病院通ってました。。
そして奇跡的に2回目で妊娠できました!
一人目はあたしも自然に授かれたんですけど、生理不順だったし時間も無駄にしたくなかったんで病院通ってましたよ(>_<)
やはり、足りないホルモンがあったんで排卵に時間がかかったりしてたんで薬と注射で補ってました。
基礎体温も測ってましたが、なぜか妊娠した月の基礎体温もガタガタで???って感じでした笑
なので、ストレス溜めすぎないように目安としてつけてみて下さい!