※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

パウンドケーキを作ったのですか常温で大丈夫でしょうか?マーガリン、砂…

パウンドケーキを作ったのですか常温で大丈夫でしょうか?
マーガリン、砂糖、卵、小麦、チョコチップ、BPで作りました。
焼きたてを食べたいと旦那に言われ、少し切ったのですが残りはラップに包んで常温で大丈夫でしょうか(>_<)?

コメント

たま はな

明日とかなら常温、そうでなければ私なら冷凍します☺️🍀

  • ひよこmama☺︎

    ひよこmama☺︎

    焼き菓子は基本常温で大丈夫です👍
    ただクッキーなどと違ってすぐに痛むので早めに食べて頂くのが良いかと💦
    出来れば少しでも空気抜いて保存する方が良いですよ☺️

    • 10月15日
匿名希望

私なら乾燥しないようラップに包んで冷蔵庫に入れます☺️

ユカ

いつも作っています😊
数日間は常温で大丈夫です✨
すぐに食べない場合や、残りそうならラップして、ジップロックに入れて冷凍庫へ
冷凍庫から常温に置いておくと、自然解凍で結構早くに食べられます!

トコトコ

食べるのが明日ならラップに包んで常温で大丈夫です(^-^)
冷蔵庫にいれる場合、食べやすいように私は切ってからひとつずつラップに包んでジップロックに入れてしまってます。

ゆう

まとめてになり、すみません。
遅くなってしまいたが、旦那がすぐたべてしまうので常温で保存しました。
助かりました。ありがとうございました。