※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳の誕生日ケーキについて、アンパンマンのケーキを考えていますが、チョコの使用が気になります。どのようなケーキにしましたか。

2歳の誕生日ケーキってどんなのにしましたか?

アンパンマンのケーキが良いなと思ってるんですが、大体チョコが使われていてどうしようかと迷ってます‪💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

予定ですが、、
アイシングクッキーでアンパンマン書いてもらえるところ探してみようかなと思ってます!😌
クリームもあんまり食べれないしそもそも親がケーキ好きじゃなくて😭

ママリ✴︎

上の子はいちごと生クリーム、下の子はさくらんぼと生クリームでした🍓🎂🍒

普通にケーキ屋さんのケーキにしました🎂

はじめてのママリ🔰

シャトレーゼのアレルギー対応のカットケーキにしました🍰特にアレルギー持ちではないのですが、なんとなく生クリームよりも豆乳クリームの方が罪悪感ないかなって思って笑

トッピングは好きなフルーツ買ってきて盛り付けました^ ^🍇🥝🍌(時期的に🍓は手に入らずで😂)

私なら、アンパンマンがプリントしてあるような市販の煎餅とかビスケットとか添えちゃったりしますかね😂