雑談・つぶやき 今日は夕方、食品類の買いだめしてきました。18日入院→19日予定帝王切開… 今日は夕方、食品類の買いだめしてきました。18日入院→19日予定帝王切開。 私が留守の間、実母に来てもらいます。 母が困らないように多めに買ってお肉などは味付けして小分けにして冷凍したりしました。 バタバタと動いていたら夕飯食べない(笑)お腹減ったよ~ 娘が寝たら、ゆっくり食べよ❗ それにしても、調味料、子供たちのお菓子、インスタント類、加工品、冷凍食品、野菜など買って総額すごかった💦 しかたない❗ 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 予定帝王切開 食品 インスタ お菓子 食べない 肉 冷凍 野菜 実母 音姫(7歳, 8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント