コメント
じょん
私がまさにそれでした。
2人目無事妊娠しましたよ。
退会ユーザー
うちは、タイミングを取り続ける力がないので😂(笑)病院でエコーしてもらって排卵日特定してもらってます💦生理周期が不定期で毎日排卵検査薬を使うのがストレスに感じてしまって😔💦無排卵なのかな〜とか色々考えてしまって😔
-
s。💓
うちも病院いきたいです😥でもタイミングがわからなくて...いつ行きましたか?生理中にいくもんなんでしょうか?
- 10月16日
-
退会ユーザー
私は排卵日のちょっと前に最初の受診でした✨(最初は排卵検査薬使っていたのですが、排卵日すぎても陰性だったので、すぐにいきました!)エコーで卵胞の大きさを見て、タイミングを教えてくれます✨生理のときとかもよく言いますけど、いつでもいいと思いますよ🤗
- 10月16日
-
s。💓
詳しくありがとうございます!!
いつでもいいんですね、よかった😂
とりあえず年内は自分で頑張ろうと思います!お互いに授かれますように🙏💜- 10月16日
s。💓
ほんとですか!どんな感じでした?😅
低温期が長かったってかんじですか?
じょん
基礎体温は1人目の時はかってました。
低温期、高温期の差があまりなくて…
妊娠した月ははかってませんでした。
1人目も2人目も排卵検査薬頼みでしたよ☺
1人目は排卵まで40日くらいかかったので、卵子の質が悪いんじゃないかとか悩みました‼
s。💓
そうだったんですね!うちは逆で一人目はまあまあきっちりしてたんですが
出産してからどうも狂ってしまって😥😥
不順もはじめてなので戸惑ってます...私も授かりたいです😂