妊活 昨日当たりから、微熱が続き寒気もします。 最終月経が11月24。なかよし… 昨日当たりから、微熱が続き寒気もします。 最終月経が11月24。なかよし8日、9日と2日間。 食欲はあるし、のどもそんなに乾きはありません。 妊娠していたとしても、まだ早過ぎますか?みなさんはどのくらいの時期に症状が現れましたか? 風邪薬を飲んでしまい、ハッとして質問しました。よろしくお願いします。 最終更新:2014年12月14日 お気に入り 症状 妊娠 熱 寒気 風邪薬 最終月経 ナナ コメント みちゅ( ›◡ु‹ ) 確か受精から着床まで1週間くらいかかるはずですょ(*^_^*) 余り記憶が確かではありませんが^^; まだ薬を飲んでも大丈夫かと💡 12月14日 ナナ わかりました。ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント