妊娠・出産 おりものがピンクに見える原因について、安定期に微妙なおりものが出て心配しています。病院へ行くべきか悩んでいます。 おりものが電気の加減?でピンクに見えることってありますか? 目を凝らしてみるとピンクにも見えるような💦 でも窓の近くで見ると大丈夫な気もするし💦 安定期入って安心してた所に微妙なおりもの出て心配なってます😭明らかなピンクなら病院行くんですけど悩みます😢 最終更新:2017年10月15日 お気に入り おりもの 安定期 病院 夫 m.h.a(6歳, 9歳) コメント ちゃこ 分かります! え!?って思って、よく見たらピンクじゃないかも‥みたいなことありました😅 10月15日 m.h.a そのあと大丈夫でしたか? 結局様子見るしかないのはわかってるんですけど不安になってしまって💦 10月15日 ちゃこ 目を凝らして大丈夫なくらいなら、大丈夫だと思います! 本当に出血してたりしてピンクのおりもの出てたら、多分目を凝らして見てみてもピンクだと思うので‥ 絶対とは言えませんけど私は何事もなく大丈夫だったのでただの勘違い?でした! 切迫早産気味とかになってたら、健診で何か言われるはずです☺️💦 10月15日 m.h.a それを聞いて安心しました💦出かける前にトイレで気になってそのままお出掛けしてるのでモヤモヤしちゃってて💦 カフェにいるのにママリ開いて相談しちゃいました😂 帰ってもう一度確認してみようと思います。出血してたら出血ってわかりますよね😅 10月15日 ちゃこ おりものシートしてて、出血してたら絶対分かると思います😊 透明じゃなくて、少しでも黄色っぽい?ようなおりものとかだったら光の加減でピンクに見えたりすること私はありました! 何も無いことを祈ります😌🙏🏻 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
そのあと大丈夫でしたか?
結局様子見るしかないのはわかってるんですけど不安になってしまって💦
ちゃこ
目を凝らして大丈夫なくらいなら、大丈夫だと思います!
本当に出血してたりしてピンクのおりもの出てたら、多分目を凝らして見てみてもピンクだと思うので‥
絶対とは言えませんけど私は何事もなく大丈夫だったのでただの勘違い?でした!
切迫早産気味とかになってたら、健診で何か言われるはずです☺️💦
m.h.a
それを聞いて安心しました💦出かける前にトイレで気になってそのままお出掛けしてるのでモヤモヤしちゃってて💦
カフェにいるのにママリ開いて相談しちゃいました😂
帰ってもう一度確認してみようと思います。出血してたら出血ってわかりますよね😅
ちゃこ
おりものシートしてて、出血してたら絶対分かると思います😊
透明じゃなくて、少しでも黄色っぽい?ようなおりものとかだったら光の加減でピンクに見えたりすること私はありました!
何も無いことを祈ります😌🙏🏻