妊活 排卵検査薬が陽性の前後にタイミングが取れた場合、妊娠可能性がありますか? 排卵検査薬が陽性の日にタイミングがとれず、陽性の前日と陽性の翌日にタイミングとりました。 陽性の日にタイミングなしで、 前後のタイミングで妊娠は、可能でしょうか? 検査薬は、ドゥテスト D14 卵 胞15㎜ D17 am陰性 夕方陰性 卵胞18.8㎜ D18am 陰性 AMタイミング❤️ D19 am5 陰性 pm8 タイミング♥️ D20 pm8 陽性 タイミングなし D21 排卵検査薬陰性 pm8 タイミング♥️ 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 妊娠 陰性 陽性 まゆげ コメント まちこ 排卵日当日よりも前日や2日前が妊娠しやすいと言われています! なので可能性はあると思います!私も2日前でした(* ॑꒳ ॑* ) 赤ちゃん出来るといいですね♪ 10月15日 まゆげ 陽性当日が、スケジュール体調的に無理かと、 みのがすよりも、と 前日にタイミングとりまして。 案の定陽性の日は、できず、 翌日の夜はスケジュールがあいたので笑笑。子種ちゃんが待ち伏せ出来てますように 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
陽性当日が、スケジュール体調的に無理かと、
みのがすよりも、と
前日にタイミングとりまして。
案の定陽性の日は、できず、
翌日の夜はスケジュールがあいたので笑笑。子種ちゃんが待ち伏せ出来てますように