コメント
hosi.
うーん!ここぞとばかりで、ムカつきますね😂💦正直に話してくる辺り、まだいいのかもしれませんが😭
本心ではイライラします😂
hosi.
うーん!ここぞとばかりで、ムカつきますね😂💦正直に話してくる辺り、まだいいのかもしれませんが😭
本心ではイライラします😂
「主人」に関する質問
シエンタの5人乗りか7人乗りかで迷っています 家族は現在、夫婦+4歳と0歳 チャイルドシートとジュニアシートを使用 実家に帰った時、ハリアーに5人(私・子ども2人・両親)で乗ったのですがシートがある関係で後部座席…
現在、主人と二人でマンションに住んでいます。 主人の実家には義理の両親が住んでいます。私の実家にも両親が住んでいます。将来、それぞれ空き家になった場合、私は主人と離れて暮らすことになるのかなぁ?と今から心配…
くだらないことなんですが、腑に落ちないです。 前日の夜、洗濯を干す際に長女の服や下着などの洗い物を全て洗濯機に入れたまま、今日の夜まで気づきませんでした。 我が家は洗濯機の設置している脱衣所で全てハンガー…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ですよね!かなりムカつきました💦😥
こっちは1人になれる時間すらないのに!!子供2人の面倒ひとりでみてみろよー!って思います笑