コメント

hosi.
うーん!ここぞとばかりで、ムカつきますね😂💦正直に話してくる辺り、まだいいのかもしれませんが😭
本心ではイライラします😂
hosi.
うーん!ここぞとばかりで、ムカつきますね😂💦正直に話してくる辺り、まだいいのかもしれませんが😭
本心ではイライラします😂
「主人」に関する質問
義父にカチーンと来た話。(今まで1万回くらいカチンときてる) 先日、主人の実家で1泊した。 そこで、3歳の次女がよく転ぶと言う話になりました。 そこで義父はサラッと「何で転ぶんだろ。鈍臭いんか?」 私 「…(イ…
実家が1時間の距離で 主人は単身赴任中です。 子供3人いて よく母が仕事休みのたび 家にきます。 表面上では 母と仲良くしていますが 私が幼い頃から母に対して 不信感もあり。 休みのたび来なくていいし してやった感…
発達グレーのお子さんがいる方にお聞きしたいです。 皆さんの旦那さんは、自分の子供の特性や関わり方をどの程度理解していらっしゃいますか? ウチは年長さん女の子ASDグレー傾向、知的なしです。 私も日々手探りの中、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ですよね!かなりムカつきました💦😥
こっちは1人になれる時間すらないのに!!子供2人の面倒ひとりでみてみろよー!って思います笑