10/13金曜日に右卵巣から排卵。10/14土曜日に再検査。金曜日より線が薄くなり、タイミングを逃したか悩んでいます。
前回のリセットから、今回こそは!
と、待っていました。
10/13金曜日に、卵胞検査をしてみると、今回は右卵巣から排卵。
卵巣が19×16まで大きくなっている、と教えてもらいました。その後、フーナー検査のため仲良し後24時間以内の受診を言われました。
その夜、彼と仲良しをして
10/14土曜日に、もう一度、卵胞チェックと、フーナー検査を行いました。
卵巣は19×17で、すこし大きくなっている、と言われました。フーナーは、精子の数がすこし少ないから、また受けてほしいと言われました。
金曜日の、排卵検査薬では陽性反応。
土曜日の、排卵検査薬では金曜日よりも線がうすくなっていました。
病院では週明けに排卵と言われていただけに、タイミングを逃してしまったのではないか…と😞💦
悲しいです…。
- えりか
コメント
akoujin
私は排卵検査薬が反応しにくいようで線の本数で判断するタイプの検査薬を使って、3本になったけど陽性?いやでもまだ線が薄いから陰性かな?とタイミングを図っていたら翌日から線の本数がどんどん減りタイミング逃したかも…と不安になりましたが何故かその周期に妊娠出来ました(^^)
排卵前(直後?)にタイミングは取れているようなので可能性はゼロではないと思いますよ(^^)
えりか
ありがとうございます😞💦
本数が多いタイプもあるんですね!
そういうのが、ほしいです😞💦
また、諦めずに頑張りますー😞💦
本当にありがとうございます♥️
akoujin
私はこれ使ってました(^^)
少しお高い(10本4800円くらい)ですが線の濃さで判断出来ない私にはもってこいでした(笑)