jaemmm
インプランテーションディップですよね(*^^*)?インプランテーションディップは経験する人の方が少ない(下がらない人が多い)そうなので、気にしなくて大丈夫ですよ★
toto
人それぞれですから大丈夫ですよ‼️
みーちゃん*
インプラテーションディップなかったですよー♡
ひたすら高温で妊娠してました♪(*^^*)
櫻子🌸
体温あまり気に
していませんでした!!
やはり人それぞれみたいです❗
(´∇`)
皆さんありがとうございました
(∗ˊωˋ∗)
jaemmm
インプランテーションディップですよね(*^^*)?インプランテーションディップは経験する人の方が少ない(下がらない人が多い)そうなので、気にしなくて大丈夫ですよ★
toto
人それぞれですから大丈夫ですよ‼️
みーちゃん*
インプラテーションディップなかったですよー♡
ひたすら高温で妊娠してました♪(*^^*)
櫻子🌸
体温あまり気に
していませんでした!!
やはり人それぞれみたいです❗
(´∇`)
皆さんありがとうございました
(∗ˊωˋ∗)
「妊娠」に関する質問
みなさん妊娠発覚から出産まで何円かかりましたか?? 私は妊娠発覚~出産まで出したのは1000円もありませんでしたが 出産一時金が5万返ってきたので実質手出しは0円でむしろプラスです。 それを義母に言ったら、そんな…
相談させてください。 妊娠を希望しているのですが、今朝からすごく体調が悪く、 食欲もあまりなく、ずっと横になっている状況です。 最近、体温が高く汗をかいて起きたり、 足の付け根が痛んだり、寒気があったりしてい…
人工授精して2週間ちょっと経ちます。 まだ生理はないのでいい結果になることを祈るばかりなのですが、今日ずっと下腹部が重くて胸がザワザワします。 生理前の症状に似ていてもしかしてダメだったかなぁととネガティブに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント