るるんこさん
私は、女の子ですが7歳と3歳で一緒にやる予定です(*^_^*)
3歳はフォトケースで、7歳の子はアルバムです(*^_^*)
5人いますが、3歳はみんなフォトケースで、7歳だけアルバムです(*^_^*)
参考になるかわかりませんがm(__)m
ミッチー
一緒でいいと思いますよ~!
来年の11月って3歳、5歳ですよね?
数え年とか気にされてるんでしょうか?
うちはまだ1人ですが、一緒にやった方が楽そうですけどね~😅
るるんこさん
私は、女の子ですが7歳と3歳で一緒にやる予定です(*^_^*)
3歳はフォトケースで、7歳の子はアルバムです(*^_^*)
5人いますが、3歳はみんなフォトケースで、7歳だけアルバムです(*^_^*)
参考になるかわかりませんがm(__)m
ミッチー
一緒でいいと思いますよ~!
来年の11月って3歳、5歳ですよね?
数え年とか気にされてるんでしょうか?
うちはまだ1人ですが、一緒にやった方が楽そうですけどね~😅
「年子」に関する質問
B型ベビーカーって必要ですか??!夏に2人目が生まれる予定で年子になるんですけど、基本移動はバスになるので1人で2人連れてどこか行く時、ベビーカーは軽い方がいいなと思ってました。上の子をベビーカーに乗せて下の…
年子育児、マザーズバッグ何がいいですかね? 今マザーズリュックを使っているのですが思ったより荷物が入らず…上の子の荷物だけでパンパンです。 入れてるのは 着替え1セット おむつポーチ 母子手帳 財布、鍵 ティッシ…
年子て育ててる方ホンマにすごいと思います🥹 妊娠、出産、育児するまでは年子?めっちゃ素敵!絶対かわいい!とか思ってたのに 妊娠して産んで育ててみたら年子?絶対むり‼️ってなってます😂 自分のキャパの無さを実感しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント