妊活 排卵がずれていて、高温期13日目か14日目。寒気や胸の張り、腰痛がある。授乳を辞めたので妊娠していたらいい。2人目は断乳後どれくらいで妊娠しましたか? 排卵がずれていたみたいで、高温期13日目か14日目です。 今は寒気と今日から胸の外側が張ってきて痛いのと腰痛があるくらいです。 今月授乳を辞めたので、授かっていたらいいのですが...(^ω^)❤ 2人目は断乳後どれくらいで妊娠しましたか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 授乳 断乳 排卵 妊娠 高温期 2人目 寒気 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はなのこ 卒乳ですが、やめてから3ヶ月で妊娠しました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌟 うちも卒乳でした(^O^) 3ヶ月で妊娠されたんですね! おめでとうございます💓 今回の妊娠前何か症状はありましたか? 10月15日 はなのこ 高温期7日目で着床開始した感じだったのですが、足の付け根がジンジンしていて、8日目で超フライング検査してうっっすら陽性でした! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり妊娠してる時はフライングでも陽性でますよね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
うちも卒乳でした(^O^)
3ヶ月で妊娠されたんですね!
おめでとうございます💓
今回の妊娠前何か症状はありましたか?
はなのこ
高温期7日目で着床開始した感じだったのですが、足の付け根がジンジンしていて、8日目で超フライング検査してうっっすら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり妊娠してる時はフライングでも陽性でますよね😊