まこ
胃がスッキリし出すのはお腹が下がってきたらだと思います 😹
私はお腹下がらないままに破水→出産だったので、最後まで胃もたれや吐き気酷かったです 💧

チッチ
私は35週くらいから後期悪阻ありました(;o;)赤ちゃんが大きくなり内臓が圧迫されて気持ち悪くなるみたいです。
ご飯も全然食べれず苦しくてスイカばかり食べていました(;o;)
胃がすっきりするのは赤ちゃんが下がってくる39週、40週あたりだと思いますよ!その頃には食べ収めだ!とラーメンとかベビーなもの食べてました!笑
まこ
胃がスッキリし出すのはお腹が下がってきたらだと思います 😹
私はお腹下がらないままに破水→出産だったので、最後まで胃もたれや吐き気酷かったです 💧
チッチ
私は35週くらいから後期悪阻ありました(;o;)赤ちゃんが大きくなり内臓が圧迫されて気持ち悪くなるみたいです。
ご飯も全然食べれず苦しくてスイカばかり食べていました(;o;)
胃がすっきりするのは赤ちゃんが下がってくる39週、40週あたりだと思いますよ!その頃には食べ収めだ!とラーメンとかベビーなもの食べてました!笑
「後期つわり」に関する質問
妊娠7カ月に入りました。 最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。 つわりほどの吐き気はありませんが 少し下向くと胃が圧迫されて吐きそうに...。 動くと気持ち悪かったりご飯食べ終わった後に気持ち悪くなったり.…
後期つわりで嘔吐していた方、食べれたものを教えてください🙇♀️ 33週ですが、8ヶ月入った頃から毎日嘔吐を繰り返すつわりがあります😂口卑しいのでつい大好きなこってりしたものや味付けの濃いもの、お菓子などを食べてし…
妊娠中が幸せに感じる人いいなー🥹 明日から臨月だけど常に息苦しいし上の子の相手もしなきゃですぐ疲れるし初期からずーーっと頻尿だし夜熟睡できないし後期つわり若干あるしほんとにもう早く産みたい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント