※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子向けのおもちゃを5000円以内で探しています。オススメのおもちゃを教えてください。

もうすぐ8ヶ月の男の子を育ててます(*´∀`) おもちゃがあまりなく買おうとおもってるんですがなにがいいのかわからなくて……
オススメなおもちゃとかあれば教えて欲しいです(*´∀`)
予算は大体5000円ぐらいで買えるものがいいです🤣🤣

コメント

4匹のこっこちゃん

ちょっと早いかもしれませんが、こういう、イタズラ系のおもちゃ、結構長く楽しめると思いますよ!
うちは、アンパンマンのこういうのあって、思い出したように今でもたまーに遊んでます!笑

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

写真忘れました!

• 10月14日
まな

こんばんは!わたしもたとかこさんがUPしてるおもちゃあります☻ほっといたらしばらく遊んでくれます♩

かいる

もう持たれてるかもしれませんが、ブロックがいいと思います。
いろんなおもちゃ買ったけど、ずっと遊んでるのは自分で組み立てれるおもちゃだし、想像力がつくので予測が上手くなってます。

neho

男の子でしたらプラレールかトミカはいかがですか?小さい時から大好きで
4歳の今でも遊んでいます(*^^*)

うちにも、たとかこさん、まなさんと同じおもちゃあります(*^^*)すごく気に入ってますよ💗