雑談・つぶやき 今日は旦那が飲み会!長男は、ばーちゃん家!娘を寝かして一人飲み。ゆっ… 今日は旦那が飲み会!長男は、ばーちゃん家! 娘を寝かして一人飲み♥ ゆっくり飲めて幸せ( ´›ω‹`)♡ しかも自分の好きなツマミ作って幸せ(笑) サイコロステーキ♥マック風照り焼きハンバーグ♥ 運動会の残り(笑)♥ちくわきゅうり♥ ピザも食べたいけど、流石にやばいですよね♥ 昼間もラーメン食べちゃって豚まっしぐら(笑) ご褒美の日になると暴食する(笑) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 旦那 運動 男 飲み会 ラーメン マック ステーキ ぐうたら大好き〜♡゙(8歳, 16歳) コメント はじママ いいないいなー😆 もうこの際ピザも🍕✨✨ 運動会お疲れさまでした🎵 ご褒美タイムを満喫してくださいね👍💞💞 10月14日 ぐうたら大好き〜♡゙ ピザもいいですかね💕💕 普段炭水化物抜きしてるから 炭水化物食べます(笑) 有難うございます♥満喫します!(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうたら大好き〜♡゙
ピザもいいですかね💕💕
普段炭水化物抜きしてるから
炭水化物食べます(笑)
有難うございます♥満喫します!(笑)