※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころた
妊活

生後7ヶ月で生理が来ていないが、基礎体温は変動あり。排卵しているか不明。ジグザグなので無排卵か。情報や経験を教えてください。

質問です🙏
わかる方教えてください!
生後7ヶ月で、生理はまだきてません😳
ただ基礎体温ははかってて
高い時、低い時があります。
これって排卵はしてるんですかね??
ただ、ジグザグなので無排卵なんですかね??
少しでも情報があれば教えてほしいです❤️🤤
経験でもいいです💕

コメント

nozomi

んー、基礎体温じゃやっぱり排卵してるかどうかはわからないんですよねー💦
綺麗に二層に分かれてて、高温期にはいる直前の低温期の中でもっとも下がった日が排卵とは言いますが(o^^o)

排卵検査薬はまだしたことないですか?

• ころた

ころた

ありがとうございます!
    したことなくて😭😭😭
    おススメありますか??🙏💕

• 10月14日
  • nozomi

nozomi

日本製のは5本で3000円近くして高いので、海外製のwondfoってやつ使ってますよ!!
    わかりやすいし20本で1300円くらいなので安くてどんどん使えます👍

• 10月14日
  • ころた

ころた

薬局ですよね?買ってみます👶💕ありがとうございます😊😊!

• 10月14日
  • nozomi

nozomi

日本製のは薬局にあるんですが、海外のはネットでしか買えないんです(>_<)
    こうのとりネットって調べたら1発でサイトが出てくるんですが、わたしはそこで買ってます✨
    支払いして1週間はかかりますが😅😅

• 10月14日