※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーいあい⭐️
家族・旦那

いつも助けてくれて娘にたくさんプレゼントしてくれている義母に持ち歩…

いつもお世話になっています。いつも助けてくれて娘にたくさんプレゼントしてくれている義母に持ち歩けるタイプの写真が入るキーホルダーまたは財布に入れれる写真ケースのようなもので予算5000円くらいのこれ良かったよ‼️
ってもの知ってる方いらっしゃいますか〜⁉️

コメント

のり♡

父の日にこれを買って子供の写真を入れてプレゼントしました😊
いろんなサイズのがあるし、写真を入れてパチッとはめるだけで簡単に作れますよ\(◡̈)/

• あーいあい⭐️

あーいあい⭐️

返信ありがとうございます😊‼️
    この小さな写真は切り取って入れる感じですか⁉️

• 10月14日
  • のり♡

のり♡

型みたいなのも入ってて、パソコン使ってその大きさに写真を印刷できるみたいなんですが、わたしはパソコン苦手で分からないので普通に写真を型に合わせてハサミで切って挟みましたよ😊✨両面で2枚挟みましたよ♡

• 10月14日
はなたろ

お姑さん世代の方と仕事でよくお会いしてましたが上の方のようなキーホルダー、よく自慢されてました(๑>◡<๑)❤️

ケイタイとかお財布についてて毎回これ孫なの〜♡って見せてくれましたよ😊✨

作ったことある側でなくてすみません🙇‍♀️

歌う犬

スタジオアリスで両面写真入れてくれるのやってますよ!
2000円しなかったと思います(o^・^o)

• あーいあい⭐️

あーいあい⭐️

返信ありがとうございます😊
    スタジオアリスのやつはアリスで写真撮ってなくてもやってくれますか⁉️

• 10月14日
  • 歌う犬

歌う犬

それは流石に無理だと思います💦
    アルバム作るついでに小物を頼んでるので…(;´д`)

• 10月15日