コメント
あゆ。
義父と同居です。
同じく育児に口出してきてほんとムカつきます!
育児ではやることにいちゃもんつけてきたり離乳食時遊ばせたくないのに構ってきたりしてすごくストレスです。
ストレス発散は自分でもわかりませんがとにかく旦那に愚痴りまくってます。
SoRa
私多分それ、ストレス溜まって溜まって溜まって溜まって……
ドッカーーンッッ💢🌋💥
SoRa
だと、思います。
ブチギレてヤンキー丸出し口調でギャーギャー‼️言って家出します。
-
ぷーちん
もーほんといますぐにでも家出したいくらいです😱
- 10月14日
Kママ
実家に行ったり、同居の友達とランチに行きます。ただ、実家に行くと帰りたくなくなるんですよね。
ぷーちん
わかります!うちの義母も似たような感じです、ミルクのとき気が散っちゃうね~とかいいながらずっとみてて頭触ったりちょっかいだしてます💣
同じです笑
もー我慢出来なくてすごい愚痴ってます
あゆ。
今はミルクあげてませんがミルクあげてるとき同じく触ってきたり自分で持って飲んでるのにわざわざ支えたりして成長を妨げられてはっきりと「いや。持たなくていいですから。」って言いました笑
その他めっちゃムカつく言動や行動をされ一回爆発してタメ口で色々キレました^_^;しかも暴言も言っちゃいました笑
今では旦那と愚痴ってるとき「あのクソジジィ」って言ってます( ´艸`)
ぷーちん
言えるの羨ましい笑!
言ってから義父さんかわりました?
そうなんですね😀笑
あゆ。
それが変わらないんですよね。それどころか逆ギレですよ!もうどうしようもない奴です(-- )