※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
家族・旦那

旦那の実家で同居してます。義母は常識ないし、育児も家事にも口も手も…

旦那の実家で同居してます。

義母は常識ないし、育児も家事にも口も手も出してきてストレスが凄いたまります。

同じ環境の方どうやってストレス発散してますか??

コメント

あゆ。

義父と同居です。

同じく育児に口出してきてほんとムカつきます!
育児ではやることにいちゃもんつけてきたり離乳食時遊ばせたくないのに構ってきたりしてすごくストレスです。

ストレス発散は自分でもわかりませんがとにかく旦那に愚痴りまくってます。

• ぷーちん

ぷーちん

わかります!うちの義母も似たような感じです、ミルクのとき気が散っちゃうね~とかいいながらずっとみてて頭触ったりちょっかいだしてます💣

同じです笑
    もー我慢出来なくてすごい愚痴ってます

• 10月14日
  • あゆ。

あゆ。

今はミルクあげてませんがミルクあげてるとき同じく触ってきたり自分で持って飲んでるのにわざわざ支えたりして成長を妨げられてはっきりと「いや。持たなくていいですから。」って言いました笑
    その他めっちゃムカつく言動や行動をされ一回爆発してタメ口で色々キレました^_^;しかも暴言も言っちゃいました笑

今では旦那と愚痴ってるとき「あのクソジジィ」って言ってます( ´艸`)

• 10月14日
  • ぷーちん

ぷーちん

言えるの羨ましい笑!
    言ってから義父さんかわりました?

そうなんですね😀笑

• 10月15日
  • あゆ。

あゆ。

それが変わらないんですよね。それどころか逆ギレですよ!もうどうしようもない奴です(-- )

• 10月15日
SoRa

私多分それ、ストレス溜まって溜まって溜まって溜まって……

ドッカーーンッッ💢🌋💥

SoRa

だと、思います。

ブチギレてヤンキー丸出し口調でギャーギャー‼️言って家出します。

• ぷーちん

ぷーちん

もーほんといますぐにでも家出したいくらいです😱

• 10月14日
Kママ

実家に行ったり、同居の友達とランチに行きます。ただ、実家に行くと帰りたくなくなるんですよね。