みなさまがどう思われるか知りたいです😢いま義実家に泊まりに来てるので…
みなさまがどう思われるか知りたいです😢
いま義実家に泊まりに来てるのですが、息子が義母や義姉とリビングで機嫌よく遊んでいたので、その間に出かける準備などをし、リビングに戻りました。
すると、息子がわたしのほうにハイハイしてきてよじ登り、わたしの襟元を引っ張りました(最近よくする動きで、おそらくおっぱいが欲しい、甘えたいの意味だと思います)。
それを見て、義母が、「ほら〜、〇〇(息子の名前)、ばぁばにもパイパイあるよ〜」と言って自分のおっぱいを出しました😭
その時点でわたしはちょっと引いてしまいました…
ちなみにその場には、義姉、義祖父、義祖母がいて、旦那はいなかったのですが…
当の息子は、ニヤッとしたもののそのままわたしに甘えてたのでよかったのですが…
引いてしまうのはわたしだけですかね?気にしすぎですかね😢?もともと義母が苦手なので…もしそのまま息子が義母のおっぱいくわえに行ったらと思うと、ショックやらなにやらで…😫
みなさまだったらどう思われますか?別に気にしないですか?
- はるママ(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドン引きです😑
ネットにも、いた人がいて
親には冗談でも、絶対やめてよと言ってます😩💦
エリザベス
気にします!引きますね💦
周りの方々はどんな感じだったんですか?💦
-
はるママ
コメントありがとうございます😊
義姉は、「年寄りのパイパイなんていらないよ😫」と言い、義祖父母は、引いたのか無言でした…😅- 10月14日
ひい
えーーー!!!!信じられないです(((( ;゚Д゚)))
そんなことされたら会わせたくなくなる!!!
-
はるママ
わたしだけじゃなくて安心しました!見てないところでこっそりやられてたらと思うと恐ろしくて😱- 10月14日
いぬ
いや、かなり嫌です、、、義母じゃなくても引きます(^_^;)
-
はるママ
義母じゃなくても嫌ですよね😫他の人のおっぱい見せられても…って感じです💦- 10月14日
あゆみ
えぇー😅あるというだけならいいですが出されると引きます(笑)
-
はるママ
そうなんですよ!あるよーだけならいいんですが、普通に服まくりだしたので、え!なになにやめて!って思いました…😱- 10月14日
たおたん
私なら、は??きもっ!と思うだけで別に気にしません。何この人…って、ひいて終了です。笑
息子さんもそんなおっぱい飲んだりしませんよ。笑
でも私ならそのことを旦那に報告はしますね。変じゃない?って言います。
-
はるママ
引きますよね😢息子が義母のほうにいかなくてよかったです😅
旦那にこんなことあったんだけど〜って報告はしとこうと思います😭- 10月14日
たぁ
普通に気持ち悪いと思います😫
-
はるママ
みなさん気持ち悪いと思うようなので安心しました😭- 10月14日
ゆうくんママ
いやあ
引きますね
義理のお母さんのオッパイ見たくないし
私も見せたくないです
ちょっとセンスのない冗談ですね
-
はるママ
わたしが授乳したくて別の部屋に移動しようとすると、ここでやればいいのに…と言ってくるような義母なので、自分の見せることに抵抗ないんでしょうが…こっちは見せたくないし見たくないですよね😭- 10月14日
りん
引きます!ドン引きです😭😭
私には子供がいませんが...
常識的に考えてお義母さんの行動はありえないと思いますよ😡
わたしも絶対嫌ですし😭
お子さんがばぁばの方へ行かなくて本当に良かったですね...😭
-
はるママ
やっぱり非常識というか、ありえないですよね!本当に嫌でした😭
息子が、僕のパイパイはこっちだ!みたいな行動してくれたので本当によかったです😭- 10月14日
みーたろ
ドン引きですし気持ち悪いです😰
みんなの前で普通にそんなことができるなんて…
私なら旦那さんに話して、距離を置くと思います(または、もう会わない)
よく耐えましたねそんな状況😭😭
-
はるママ
その場では耐えましたが、いまみなさんからいただいたコメント読んでたら、悲しいやら怒りやらで泣きそうになってきました😂
ママリで愚痴れてよかったです😂
旦那には報告しておこうと思います💦- 10月14日
はるかい
ドン引き&軽蔑です( TДT)
正直気持ち悪いし、よく皆がいる前でいえたな…って感じです。うちは旦那が子どもらが小さいときに自分のを吸わせようとしてて、ドン引き&激怒しました(笑)気持ち悪いし、なんで母乳も出ないアンタのを吸わせにゃいかんだ?!と。旦那は子供に好かれたくてした行動でしたが、子供はギャン泣きでした(笑)
-
はるママ
みんなもえっ…て感じでした😫
旦那さん…子どもに好かれたいのはわかるけど!という感じですね😱わたしも旦那にやられたらブチ切れますね👍- 10月14日
mama
ドン引きです😨😨😨
うちも実母が良く冗談で言いますが、その度にイラっとして まじやめて と強めに言ってしまいます笑
義母に言われたらちょっと距離おきますね…笑
-
はるママ
実母でも嫌ですよね😫
あるよ〜くらいならいいのですが、出されるとは思いませんでした😱見たくないし!って思います…ホント距離置きたいです…- 10月14日
-
mama
たしかに!
見たくないですww
義母のおっぱいは恐ろしいですw
夢に出てきそう(´;ω;`)- 10月14日
-
はるママ
今日絶対夢見悪いです😱
今日も義実家泊まるので、ここでみなさまに聞いていただけてよかったです…😢- 10月14日
ちょちょ
それうちの義母も、みんながいる前で兄夫婦の子供に言ってました。ドン引きどころかもう関係を絶ちたくなりますね..
-
はるママ
なんで義母ってそうなんですかね〜😅孫が可愛いのはわかるけど…嫁に嫌われたら孫に会えないぞって思っちゃいます😂- 10月14日
おのママ
いやいや、めっちゃドン引きですよΣ(゚ロ゚;)気持ち悪い…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
その時の周りの反応気になりますが…
義家族、親戚の前でおっぱい出すなんて、私は考えられません(*_*)
-
はるママ
周りもえって感じでしたよ💦
授乳のためでも、義家族の前ではおっぱい出したくないのに…義母のおっぱいなんて見たくないです😢- 10月14日
-
おのママ
ダランダランですもんね…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ほんと見たくない(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 10月14日
-
はるママ
ホント、ダランダランでした😂笑
- 10月14日
miyumama
普通に嫌ですね😵
『おっぱいあるけど出ないんだよね〜』みたいな冗談ならいいけど、いくら身内の前でも…2人でいる時でも出されるのは嫌です🙄
-
はるママ
それくらいの冗談ならいいですけどね😢
息子が混乱したりしなくてよかったです😱- 10月14日
もも♪
きっもーーーー!(笑)
旦那にチクって2度とさせませんw
-
はるママ
わたしも旦那にチクりたいと思います👍🤣- 10月14日
SDluv32♡...*゜
いやいやドン引きです(๑´• ₃ •̀๑)冗談でも笑えません💦💦
-
はるママ
あるよ〜くらいなら笑えるのですが、出されたときはあまりの衝撃で固まっちゃいました🤣- 10月14日
-
SDluv32♡...*゜
そうですよねー(笑)わざわざ出す必要無いし💦💦😵
衝撃的すぎますよね😱😱- 10月14日
-
はるママ
ホント出す必要ないですよね🤣
なにがしたかったのか全くわかりません…あわよくばくっついて欲しかったのかな?嫌すぎます😱- 10月14日
なつ
それは気持ち悪いです!なしです!引きます…
苦笑いして、旦那に報告します!!
-
はるママ
みなさん同じ気持ちで嬉しいです😭
旦那には報告しようと思います🙌- 10月14日
ももみん
ひゃーー絶対無理です😭ドン引き😭😭
-
はるママ
みなさんドン引きで安心しました😫もう会わせたくないです😢- 10月14日
退会ユーザー
ドン引きです😣‼️‼️‼️‼️
よく嫁の前で出来るなーって😓
-
はるママ
ホント、よく嫁の前で出来ますよね😅息子が興味なさそうでよかったです💦- 10月14日
ポケちょる
ドン引きです。
気持ち悪いですね(T . T)
子供にもそうですけど、自分達も不快になります💦
-
はるママ
たしかに、ただでさえ不快になるのに…わざわざ見せる意味がわかりません😫- 10月14日
♡みは
私ならもう当分会わせません!💨ぜったい嫌です。旦那さんにも報告した方がいいですよ!!トラウマになりそうです。
-
はるママ
いつか見てないところでまたやるんじゃないかと思って…トラウマになっちゃいます😢- 10月14日
抹茶オレ
きっっっしょ!!!!
マジ無理です!
例え義母でも
「そういうことは止めてください」
って言います!!
いや〜想像しただけで「おえっ…」ってなりました(´д`|||)
そんなしおれた乳なんか見たくないわ!
-
はるママ
しおれた乳🤣ホントそれです!
わたしも次やられたら言います!それか旦那にチクります😂- 10月14日
ゆか
ドン引きです。
ばばあのおっぱいはないやろーって思っちゃいます。
とにかく不快ですよね。
-
はるママ
いやぁ、ないですよね😱それを見た自分も不快だし、子どもにも見せないで欲しいです😫- 10月14日
ね子
昔の人はおしゃぶりがなかったので隣の人の乳でも吸わせる(おばぁさんとかで母乳でなくても)ってのがあったみたいですよ(笑)その名残でしょうね(笑)
乳首見せて出してたんですか?キモすぎて吐き気しますね(笑)
-
はるママ
そういうのがあるんですね😅でも気持ち悪かったです😭なんかそのときは固まっちゃったんですが、いまになってイライラしてきました笑- 10月14日
食パン
気持ち悪いです!
真顔で「何してるんですか?」って言っちゃうかも(笑)
-
はるママ
そう言っちゃえばよかったです〜😫衝撃すぎて固まっちゃっいました😱- 10月14日
りーすもぐら
本当に気持ち悪いですね😭😭😭
ただただ気持ち悪いです😥
そんな義母絶対嫌です!
-
はるママ
わたしがいなかったら、もしかしてくわえさせたんじゃないかと思ってしまい、もう会わせたくないです😫😫- 10月14日
はるママ
みなさんドン引きでよかったです😭
実母でも嫌ですよね😭