妊娠・出産 妊娠24週で男の子か女の子か知りたいです。6ヶ月は男の子、7ヶ月は女の子と言われたけど、どちらか分かりますか? 初めまして。今妊娠24週ママです! 男の子か女の子か見ていただきたいんですが、 6ヶ月の時は男の子、7ヶ月の時は女の子と言われたんですがどっちかわかりますか? 見ていただけてコメント頂けたら嬉しいです(´ω`*) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 妊娠24週目 女の子 男の子 妊娠 男 幸雅ママ(7歳) コメント ayman おちんちんが見えないので、女の子かなー?と思いました! うちは6ヶ月で既にしっかり見えてましたよ(*^_^*) 10月14日 ちま 女の子っぽいです😳 私は前回の検診で わかりました♪ 10月14日 幸雅ママ ありがとうございます(´ω`*)男の子だとどんな感じで見えるんでしょうか? 10月14日 ayman 14週の写真ですがこんな感じでした(*^_^*) 10月14日 幸雅ママ 14週でわかるんですね😳 6ヶ月の時の写真何ですが、先生はこれを見て男の子かなって言ったんですがへその緒ですかね? 10月14日 ayman 何か大きさ的にはおちんちんじゃないように見えます(*'ω'*)そんな細くないと言うか‥(笑)間違ってたらごめんなさい🙏💦 同じような形や大きさのモノがエコーで映って、生まれてきたら女の子だったって言う方のブログをさっき見ましたよ😊その方の場合はへその緒だったみたいです。 10月14日 幸雅ママ わざわざありがとうございます😊 私も細すぎるかなって思ってきました💦どちらでも嬉しいんですがね😍 10月14日 ayman うちのエコーと比べても細いですよね(笑)赤ちゃんは元気で生まれてくれればどっちでも嬉しいですよね😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
女の子っぽいです😳
私は前回の検診で
わかりました♪
幸雅ママ
ありがとうございます(´ω`*)男の子だとどんな感じで見えるんでしょうか?
ayman
14週の写真ですがこんな感じでした(*^_^*)
幸雅ママ
14週でわかるんですね😳
6ヶ月の時の写真何ですが、先生はこれを見て男の子かなって言ったんですがへその緒ですかね?
ayman
何か大きさ的にはおちんちんじゃないように見えます(*'ω'*)そんな細くないと言うか‥(笑)間違ってたらごめんなさい🙏💦
同じような形や大きさのモノがエコーで映って、生まれてきたら女の子だったって言う方のブログをさっき見ましたよ😊その方の場合はへその緒だったみたいです。
幸雅ママ
わざわざありがとうございます😊
私も細すぎるかなって思ってきました💦どちらでも嬉しいんですがね😍
ayman
うちのエコーと比べても細いですよね(笑)赤ちゃんは元気で生まれてくれればどっちでも嬉しいですよね😊