コメント

mtomatod
ほんとはよくないみたいですけどね😅赤ちゃんせんべいにさとうが入ってるためご飯を全く食べなくなるとか。。
上の子の時はおせんべい食べて、手掴み覚えてから食べるようになりました。末っ子もお姉ちゃんに勝手に与えられて5ヶ月なのに7ヶ月の赤ちゃんせんべい食べちゃってます😄💦

ズラ
うちは離乳食を殆ど食べてくれなかったので、お菓子なら食べるのかな?と確認したかったので月齢に合ったお菓子を色々とあげていました。
-
くーちゃん
結果的にはどーでしたか!?
- 10月14日
-
ズラ
離乳食と同じく少ししか食べなかったです。
でも離乳食を食べない時にお菓子をあげると機嫌が良くなって離乳食を再び食べだすことが多かったので離乳食とお菓子を一緒にあげていました(^_^;)
食べないよりはいいかーという感じで 笑
今はお菓子なくてもご飯食べてくれるようになりましたよ♪- 10月14日
-
くーちゃん
なるほどなるほど🤔!!
食べなーいとかその苦労も
"今だけ"なんで😂
離乳食一回お休みさせたんですけどね、、あんま変わらなくて💦
最終手段としてお菓子をあげてみようかな…😱✨- 10月14日
-
くーちゃん
ちょっと文がおかしかったです笑
今だけなんですけどねって
やりたかったんです、すみません😭- 10月14日
-
ズラ
虫歯だけが怖いですけどね💦
うちは離乳食もお菓子も殆ど食べなかったので、食に興味がなかったんだと思います笑- 10月14日
-
くーちゃん
とりあえずためしてみます😂✨
ありがとうございました!- 10月15日
くーちゃん
いい方に行く場合もあるみたいで…
それに期待してあげるかどーしようかと😂
でもまったく離乳食食べなくなったら
こわいしっておもって😱
上の子がいると勝手にあげちゃったりしますよね(.;゚;:д:;゚;.)笑